Produits précuits
- Joues précuites
- Tripes de boeuf précuites
- confit de jarret
- Oreille Cuite et Marinée
- museau cuit
- Masque haché et entier cuit
- Queue de bœuf précuite
Galerie
Jetez un coup d'œil à notre galerie et apprenez à mieux nous connaître. Suivez-nous sur nos réseaux Instagram, Facebook et LinkedIn.
¿Qué propiedades tiene el codillo?
El codillo de cerdo es un plato recomendado si sufres anemia, osteoporosis o estreñimiento. Además, es una fuente de vitaminas y minerales, y contiene hierro, potasio, yodo, magnesio, fósforo, sodio y vitaminas B3,B7,B9 y K.
Pregúntanos por nuestras ofertas de 5ª gama en codillos.
😋😋😋
Hoy os contamos algo acerca de nosotros…
Hablar de generaciones, es hablar de historia, de antecedentes que conectaron uno a uno para confluir en este punto del tiempo al que llamamos actualidad, y en el mundo empresarial, la generación define el rumbo.
De JISO A JUBESA, 38 años de experiencia, siendo flexibles y con la necesidad imperiosa de renovarnos. Nos equivocamos y aprendemos para seguir generando ideas de éxito, pues para ello ha sido preciso cometer errores, aprender de ellos y crear VALOR a través de las generaciones.
¡¡Buenos días seguidores!! 🖐🌧🌧
Hoy es martes, y os contamos que en #jubesa empezamos la semana con fuerza 💪.
Los callos de ternera son uno de los platos invernales más típicos de la cocina española. Su alto aporte energético, su bajo coste y las particularidades propias del producto y del ritual de su preparación hacen que sea una pura delicia
Debido a la entidad de la preparación y su origen humilde en tabernas y tugurios, es un plato que se presta, casi que obliga, a ser degustado con una buena copa de vino tinto.
Otra cosa muy importante para disfrutar al máximo de su sabor es servirlos muy calientes y siempre en tandas de pequeñas cantidades, para que así no se enfríen y mantengan la textura fluida mientras los comemos.
www.carnicasjiso.com
☎️961 32 59 60
📧jiso@carnicasjiso.com
¡¡Buenos y lluviosos días seguidores!! 🖐🌧🌧
Hoy es martes, y os contamos que en #jubesa ayer empezamos la semana con fuerza 💪.
Pero aprovechamos este post para recordaros que mañana miércoles 12 de octubre es festivo nacional por ser el día de la Hispanidad, por lo que la empresa permanecerá cerrada.
www.carnicasjiso.com
☎️961 32 59 60
📧jiso@carnicasjiso.com
La carne de cerdo: Mitos y verdades
¿Comer carne de cerdo es recomendable?
Por muchos años la carne de cerdo fue considerada como un alimento nocivo para la salud, excesivamente graso y no apto para un plan de alimentación saludable. Estas creencias se remontan a que hace unos 35 años el cerdo era utilizado fundamentalmente como proveedor de grasa para cocina y jabones.
Sin embargo progresivamente empezó a ser utilizado como proveedor de carne para consumo y así fueron mejorando la genética, la alimentación y los sistemas productivos logrando en la actualidad una reducción de la grasa en un 30%.
¿Podemos decir que el cerdo es una carne magra?
Tenemos que considerar que existen en los cortes dos tipos de grasa: la intramuscular (que varía de acuerdo al corte y a la actividad que ese músculo tiene) y la externa la cual debe ser quitada completamente antes de cocinar la carne. Cuando hablamos de grasa por corte vamos a referirnos a la grasa intramuscular.
El cerdo puede ser considerado una carne con bajo contenido graso de acuerdo al corte que se elija y al correcto desgrasado externo que se realice. Ya que el 70 % de la grasa del cerdo esta por debajo de la piel (tocino).
www.carnicasjiso.com
Las tapas o “tapear” se ha convertido en España en uno de sus signos de identidad. Es muy normal que la gente salga a cenar a los bares a base de “picar algo” con una buena cerveza o vino en mano.
Os dejamos un link de los mejores bares de Valencia para TAPEAR.
http://www.lovevalencia.com/los-mejores-bares-de-tapas-de...
FELIZ FIN DE!!
PROPUESTA DE TAPA PARA TOMAR EN UNA TERRACITA O EN CASA...
La tapa propuesta para este fin de semana es morro frito con una cerveza bien fresquita.
Hoy en día la podemos encontrar en el mercado entera o troceada, incluso congelada, esta última se recomienda comprar porque se deja en el congelador y así cuando se necesite siempre tendremos y en las mejores condiciones para volver a consumir.
https://www.jubesa.es/.../Morro-troceado-congelado...
DEL CERDO HASTA LOS ANDARES....
Costillas, carrilladas, lomo, secreto, pluma, solomillo… son muchos los cortes del cerdo los que nos permiten disfrutar de sabrosos y suculentos platos, ya lo dicen bien, ‘del cerdo hasta los andares’. Pero en esta ocasión vamos con cortes económicos para hacer nuestras recetas con carne de cerdo para el día a día.
http://www.gastronomiaycia.com/.../canelones-de-carrilleras/
CARRILLERA DE CERDO
Asociadas hasta hace poco tiempo a la gastronomía catalana tradicional, las carrilleras de cerdo están siendo recuperadas hoy en las cartas de nuestros mejores restauradores. La carrillera es la parte de la mejilla del cerdo, de corte tierno, muy meloso y, en contra de una creencia generalizada, nutricionalmente a la altura de cualquier otro tipo de carne, pues no hay que confundir su textura gelatinosa con un alto contenido en grasas o colesterol.
www.jubesa.es
🔥🔥🔥SORTEAZO🔥🔥🔥
Participa para llevarte una freidora de aire de última tecnología y capacidad de 5L más un lote de productos Jubesa precocinados para hacer tus mejores tapas en casa.
3k de Morro cocido listo para freír sin aceite
3k de Oreja cocida adobada al pimentón
3k de Oreja cocida adobada al ajillo
2k de Carrillada precocinada Jubesa
2k de Pinchos Morunos Jubesa
¿Que tienes que hacer? Muy sencillo!!!
1👉 Darle a like a esta publicación
2👉 Seguirnos en @jubesa.es
3👉 Comentar y Etiquetar a 2 personas con quien compartirías unas tapas!!! 😋
4 👉 Nombranos en una Historia de instagram
El 29 de Mayo daremos a conocer a través de nuestra cuenta de instagram el ganador y haremos público el sorteo.
Mucha suerte a tod@s y Gracias por darnos la bienvenida a Instagram.